全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川美术馆今起延长开放时间至21点 约吗?

2017-07-25 08:58   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

四川美术馆 资料图

四川美术馆 资料图

成都全搜索新闻网7月25日讯 据四川美术馆官方消息,四川美术馆发出通知,从7月25日起开放时间调整为周二至周日9点至21点,周一闭馆。相比过去,四川美术馆开放时间延长了4个小时。结束一天繁忙的工作后,约上三五个朋友一起去美术馆避暑,同时享受丰盛的艺术盛宴,将是一件多么惬意的事情啊!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐