全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2017四川高考艺体类专科批开始录取 投出17618名考生档案

2017-07-30 13:33   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 王玲)7月30日报道 记者今天从四川省高考招生录取场获悉,今年四川艺术体育类专科批经过三轮模拟投档后,已于29日晚向在川招生的255所高校(省内62所,省外193所)共投出17618名考生电子档案,其中艺术类14819人,体育类2799人。

据了解,由于今年艺术类专科首次实行平行志愿投档模式,各校各类专业的生源好于去年,高校的计划满足率比去年提高10%。从投档情况来看,省内本科院校举办的专科班和高等专科学校,以及办出特色的艺术职业学院,生源丰足;在专业类别方面,美术与设计类、编导、音乐表演、播音主持类,较受考生青睐;从区域来看,省内院校的生源好于省外院校;部分省外高职学院、民办高校生源较差,特别是学费较高的民办高校对考生的吸引力不足,需要通过征集志愿来补充生源。

此外,截止7月29日,四川省属高校艺术体育类免费师范生专科录取结束,共录取美术教育、音乐教育、体育教育专业考生180名。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐