全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

成都市各区(市)县积极开展一系列“八一”慰问活动

2017-08-02 10:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

连日来,我市各区(市)县相关职能部门开展了一系列“八一”慰问活动,共叙军民鱼水情。锦江区各街道、社区为驻辖区部队开展慰问活动;成华区召开庆祝建军90周年军政座谈会,回顾人民军队光辉历程,畅叙民拥军、军爱民鱼水深情;大邑县建立军地合署办公机制,完善了军地联席会议、“双拥活动月”等制度。

青白江区、新都区、双流区、新津县、崇州市、蒲江县等地相继举办慰问驻地官兵文艺演出;成华区双水碾街道横桥社区68岁的杨婆婆亲手缝制的鞋垫送到了部分驻军官兵手中;武侯区火车南站街道携手该区文化体育旅游局开展了“武侯区喜迎党的十九大百姓故事主题巡演活动”;温江区举行了纪念中国人民解放军建军90周年庆祝大会,表彰了一批双拥工作先进单位和个人。

习修鹏 任凯 本报记者 赵荣昌 李颖 陈方耀 洪继东 李自强 白洋 粟新林 陈泳

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐