全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都第八批历史建筑保护名录公布 包括锦江宾馆等11处

2017-08-03 15:32   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网8月3日讯 近日,成都第八批历史建筑保护名录经市政府批准公布。名录包含锦江宾馆、原华西协和大学校长楼、石桥镇张家祠堂等11处历史建筑,涵盖了著名建筑大师代表作、民居、粮仓等建筑物和构筑物,建筑类型丰富,风格独特,历史信息丰富。

截止目前,成都市已公布的历史建筑保护名录共计78处,覆盖含简阳市在内的全域成都。随着《成都市历史建筑和历史文化街区保护条例》的正式施行,我市历史建筑保护工作将会严格按照《条例》深入推进,力争为传承巴蜀文明发展天府文化,努力建设世界文化名城增添更多房管力量。

原文如下:

13 

14

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐