全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

深入学习 深刻领会 主动践行

2017-08-04 07:06   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,市政协召开党组(扩大)会议。市政协主席唐川平出席会议。市政协党组书记李仲彬主持会议。

会议传达学习了省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班和省委常委(扩大)会议、市委常委(扩大)会议精神,研究市政协贯彻落实意见。

李仲彬指出,习近平总书记在专题研讨班上发表的重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,为党的十九大胜利召开奠定了坚实的思想和理论基础。全市政协组织、政协参加单位、政协委员和机关全体干部职工要深入学习、学深悟透,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

李仲彬强调,要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,确保全面准确把握习近平总书记重要讲话的内涵实质和精髓要义。要用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,持续聚焦省市党代会战略部署,以及全市产业发展大会、“东进”战略会等重要会议要求,更好发挥政协作用,全力助推市委决策部署全面落实,切实推动加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

市政协常务副主席徐季桢,副主席侯一平、刘仆、金嘉祥、李铀、戴晓雁、杨小英、罗霞,秘书长颜安,党组成员景民参加会议。(记者 王琳黎)

原标题:深入学习 深刻领会 主动践行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐