全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

中国平安快速响应四川九寨沟地震

2017-08-09 11:34   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 张薇梅朵 实习生 朱伊佳)8月9日报道 8月8日21时19分,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米,甘肃、陕西等多地有震感。灾情发生后,中国平安立即成立应急工作小组,旗下产、寿、养、健各家子公司高度重视,紧急出台多项应急救援措施和理赔绿色通道。

地震发生后,中国平安迅速成立以集团常务副总经理兼首席保险业务执行官李源祥为组长,平安人寿董事长兼CEO丁当、平安产险董事长兼CEO孙建平、平安养老险董事长兼CEO杜永茂、平安健康险董事长兼CEO杨铮以及集团董事会秘书兼品牌总监盛瑞生等为副组长的应急工作小组,总部、分公司联动,积极进行地震救援及客户排查工作,全力应对此次地震灾情。

平安人寿紧急开通绿色理赔通道,若有核实到客户出险,将第一时间为客户提供快速理赔和预赔服务。四川分公司理赔相关人员正积极主动通过多方渠道了解灾难情况,获取遇难者名单。

平安产险积极启动应急响应,推出11项大灾应急理赔服务举措和6项大灾人伤服务举措,并同步开展理赔排查及救援准备工作。截至目前,已排查到8笔灾害范围内的财产险承保标的,共接到3笔车险报案。

平安养老险第一时间开展客户信息排查工作,已经启动10项重大事故理赔应急措施并开通理赔绿色通道,14项客服应急举措,为出险客户提供便捷的理赔服务。

平安健康险总部已启动重大突发事件应急预案,并紧急出台启动10项理赔应急措施,为出险客户提供便捷的理赔服务。

中国平安表示,重大灾难时刻,也是保险价值体现之时,公司将全力以赴积极调集各方面资源参与救灾救援行动,灾区各平安机构在保障员工安全的同时,号召员工积极参与黄金72小时救援行动。旗下各公司均已开通绿色理赔通道和应急服务举措,将协助客户及家属进行快速理赔,帮助地震灾区人民度过难关。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐