全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

除中查沟—甘海子沿线外 九寨沟地震灾区已全部恢复供电

2017-08-10 16:14   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

 成都全搜索新闻网(记者 朱海丹)8月10日报道 记者从四川省政府新闻办获悉,截至目前,除中查沟—甘海子沿线正在进行抢修尚未通电外,地震灾区其余地方基本恢复通电。

四川省九寨沟县黄浦电力能源有限公司供区内,目前35kV线路9条全部恢复,尚有2条未恢复;10kV线路23条全部恢复,2条基本恢复,尚有4条未恢复;35kV变电站5座已恢复,尚有1座未恢复。

目前,受损电力设施设备等正在逐步恢复中。 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐