全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

首批21台油罐车将500吨油品送往九寨沟灾区

2017-08-10 16:16   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 朱海丹)8月10日报道记者从四川省政府新闻办获悉,截至8月10日11时,中石油四川销售分公司已组织首批21台油罐车,分别从绵阳、理县、甘肃三条线路,将500吨左右油品送往灾区。另外5万吨成品油也紧急从省外调入,用于保障抗震救灾。

截至目前,九寨沟片区(九寨、松潘)11座加油站库存共计651多吨,预计能满足3天以上油品供应。10台油罐重车、280吨油品已驻站保供,两项合计可保证灾区5天以上抗震救灾油品供应。

此外,离九寨沟最近的茂县、江油、平武境内的九环线上,共有5座加油站,均正常运行,库存各类油品260多吨,成品油和非油品物资充足。进入灾区的沿线近200座加油站全部开辟绿色通道,24小时营业,救援车辆持当地政府开具的证明可以“先加油、后付款”。 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐