全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都即将启用川G汽车牌照 注册登记等与川A号牌一致

2017-08-11 22:26   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 初晓)8月11日报道 今日,成都全搜索新闻网记者从成都市交管局了解到,成都将启用川G号牌。

据悉,日前,公安部交管局已经批复四川,同意成都启用川G发牌机关代号,届时,川G发牌机关代号与全国统一的机动车号牌遴选系统同时启用。川G号牌与川A号牌同属成都籍,其注册登记、通行管理、相关税费与川A号牌一致,严格按照国家和省市的相关规定执行。

成都全搜索新闻网记者了解到,近五年来,成都市小型汽车以年均43万余辆的速度增长,年均增长率保持在17%左右,截止2017年7月底,小型汽车保有量达432万辆,居全国第二,小型汽车号牌启用率和使用率已经达到启用新发牌机关代号的要求。 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐