全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川省424名残疾考生梦圆大学

2017-08-13 07:32   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

  “档案已投向西南财经大学天府学院了。”听障考生小余日前作为市民代表到省高考录取场参观,当他查询到自己的电子档案已被投向西南财经大学天府学院,并得知高校已承诺不会因为其残疾而“退档”时,他终于放下了悬在心里的“石头”,露出了欣喜的笑容。

据了解,我省参加高考的残疾考生共有531人。据统计,截至目前,全省共有符合条件的424名残疾考生被录取,本科录取218人、专科录取206人,其中,今年北京联合大学等13所经教育部同意单独招收残障考生的高校在我省共录取考生75名(本科37名、专科38名)。

(记者 赵子君)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐