全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

九寨沟地震灾区 一个个帐篷安置点建起来

2017-08-13 08:59   来源: 四川日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

8月11日,在九寨沟景区内荷叶寨受灾群众安置点,一位老人带着孩子走出帐篷。

8月11日,在九寨沟县漳扎镇漳扎村一安置点,珠么久(右一)和两户邻居一起吃住。图为她在临时搭建的厨房做饭。

目前,大批救灾物资已抵达九寨沟地震灾区,一个个安置点建起来。才扬 摄

原标题:九寨沟地震灾区 一个个帐篷安置点建起来

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐