全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川拳手战胜卫冕冠军 首度参加全运会即摘金

2017-08-13 09:08   来源: 四川新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

王港(左)与教练叶新春

拳击赛现场

今日,记者从四川省体育局获悉,在今(12)日第十三届全运会拳击男子64公斤级决赛中,20岁的四川凉山冕宁拳手王港以5:0战胜卫冕冠军李泉龙,首度参加全运会就加冕拳王桂冠。这也是四川拳击继上海八运会后20年来的第一枚全运金牌。

(记者 李春雨) 图片由省体育局提供

原标题:四川拳手王港战胜卫冕冠军 首度参加全运会即摘金

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐