全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

神龙公司成都工厂8月计划生产11200台"天逸AIRCROSS"

2017-08-13 16:50   来源: 四川在线   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

四川在线消息 8月13日,记者从神龙公司成都工厂获悉,今日起工厂将加班加点,开启19天连续工作日,确保满足市场对东风雪铁龙乐享中高级SUV“天逸C5 AIRCROSS”商业化车辆的火爆需求。本月,成都工厂将总计生产该车型11200台。

据悉,两天前,全球首批东风雪铁龙乐享中高级SUV“天逸C5 AIRCROSS”商业化车辆从神龙公司成都工厂发出。标志着该车型开始正式向全国各网点进行分布。

当日共发出东风雪铁龙“天逸C5 AIRCROSS” 67台,分属全国67个不同网点。成都工厂、生产控制与物流部及运输公司共同研讨发车方案,通过合理配板,保证车辆及时发运的同时避免单台商品车运输造成的运力浪费。

(记者 蒋君芳)

原标题:神龙公司成都工厂8月计划生产11200台"天逸AIRCROSS"

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐