全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

九寨沟地震已致25人遇难525人受伤 21名遇难者身份确定

2017-08-13 16:54   来源: 四川在线   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

四川在线消息 8月13日14时30分,记者从四川省政府新闻办了解到,截至目前,“8·8”九寨沟地震已造成25人遇难,525人受伤。遇难者中21人确定身份,4人未确定身份。

新增一名遇难者:王又乐。其身份信息为:女,29岁,身份证号码:513029********4168,游客身份。

相关新闻》》》

8月12日 20时42分 “8.8”九寨沟地震已有20名遇难者身份确认

四川在线消息(记者 罗之飏)8月12日,记者从四川省政府新闻办获悉,截至8月12日16时50分,新增确认九寨沟7.0级地震遇难者身份6名。遇难的24人中,已有20人确定身份,其余4名正在核实身份。

已确定遇难者身份如下:

(记者 侯冲)

原标题:九寨沟地震已致25人遇难525人受伤 21名遇难者身份确定

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐