全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

瑞典第三大城市马尔默发生枪击事件 3人受伤

2017-08-13 20:58   来源: 央视网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

来自瑞典《每日新闻》的报道,在当地时间8月13日早上6点,警察接到报警。在马尔默的一个社区的活动场所里,三人因枪击案受伤被送往医院,其中两个受伤严重,威胁生命。据目击者说,嫌疑犯拿枪射击房顶4次,然后他直接向人群开枪。马尔默是瑞典第三大城市。(央视记者 郝晓丽)

原标题:瑞典第三大城市马尔默发生枪击事件 3人受伤

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐