全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

埃及列车相撞事故2名涉事司机及其助手被拘

2017-08-13 22:21   来源: 新华网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

新华社开罗8月13日电 据埃及中东社13日报道,亚历山大省列车相撞事故中两列火车的司机当天被埃及检方拘留。检方将对两人在事发时的操作程序展开调查。报道说,检方已采集了两名司机的血样和尿样,以检测两人是否服用过毒品。同时被拘留的还有两名司机的助手。

当地时间11日下午,两列火车在埃及北部亚历山大省相撞。截至目前,事故已造成49人死亡,伤者超过130人。

据目击者说,事发时,一列火车停在铁轨上,另一辆火车从后面高速驶来,并与前车相撞,两车相撞时发出了巨响。

事发后,埃及总统塞西下令成立事故调查委员会,并指示交通部近期全面升级铁路基础设施、加强管理,避免类似事件再次发生。 埃及交通部12日发布消息说,初步调查结果显示,事故原因是操作失误。

原标题:埃及列车相撞事故两名司机被拘

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐