全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

大学生买5枚手雷被查 求"警察叔叔"归还带给同学看

2017-08-22 19:48   来源: 齐鲁网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

出去旅游大家都爱买点稀罕的东西

可最近两位来青岛旅游的小伙

在青岛买的这个东西就太稀罕了

8月21日10时许,两名20岁的河南籍学生持当日青岛至西安的K914次火车票进入青岛火车站东广场的进口处,当两名男孩将随身携带的背包放在安检仪上过检时,吓坏了安检仪前的工作人员。

急忙通知青岛站派出所民警,这两位学生的背包内有5枚手雷!5枚手雷!!

青岛站派出所执勤民警得到消息第一时间赶赴现场,扣留住两名当事人,疏散了安检仪前拥堵的旅客。

民警小心翼翼的将背包放入防爆桶中,经检查发现是5枚用于训练的82式教练手雷,民警立即将二人拦下,带入派出所对其作进一步的询问。

让民警哭笑不得的是,这5枚教练手雷是两个大学生来青旅游时在城阳某地摊购买的,只为了带回学校在伙伴们面前显摆一下……

让民警哭笑不得的是,这5枚教练手雷是两个大学生来青旅游时在城阳某地摊购买的,只为了带回学校在伙伴们面前显摆一下……

大学生旅游时在地摊买5枚手雷 欲带回学校显摆

大学生旅游时在地摊买5枚手雷 欲带回学校显摆

当民警告诉其非法携带弹药是违法时,一旁的男孩突然问道:“警察叔叔,我买来就是觉得好看,你可以还给我吗?我还要带到学校里给我的伙伴们看看呢。”此时民警明白了一切。

后听两人自述得知,两人都特别崇拜军人,并有从军的理想,看到有售卖高仿手雷的,就买了准备收藏。

男孩担心快递回学校再丢了,就准备坐火车随身携带回学校。

准备等回到学校在伙伴们面前显摆一下,给大家看看“真家伙”。没想到在青岛火车站乘车就被警察叔叔查到了。

鉴于两人均是在校大学生,青岛所民警对二人进行批评教育的同时,依法收缴违禁品。并第一时间通知两人的在校辅导员,第一时间将二人接回。

一直以来

大家眼中的安检是这样

可是你知道吗?

火车站安检仪突现“抽象派图画”,一看居然是个大活人

2016年12月23日晚,安徽铜陵市火车站发生惊险一幕:一名中年男子喝醉酒后来坐火车,进站时突然径直钻入安检仪,幸亏身体没被卡住。结果就出现了安检员电脑前这幅抽象的画面↓↓↓

大学生旅游时在地摊买5枚手雷 欲带回学校显摆

主调是黄色,还呈现出独特的朦胧感……乍一看,您会不会以为这是哪位画家的抽象派作品?事实上,它是活人半躺在火车站安检仪里被拍下的影像。

就几秒钟的时间,男子和行李一起进入了安检仪。这时,与安检仪相连的电脑立刻显示出这幅“抽象派图画”,把盯着屏幕的工作人员吓了一跳。

原标题:大学生买5枚手雷被查 求"警察叔叔"归还带给同学看

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐