全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

注重城市公共文体设施均衡设置 提升城市品质

2017-08-28 07:12   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

近日,市委副书记、市长罗强前往金牛区凤凰山片区,就推进成都露天音乐公园、成都大学中国东盟艺术学院、成都国际足球中心规划建设现场办公。

根据全市总体规划,位于金牛区的凤凰山片区将建成总面积达10平方公里的凤凰新城,并规划建设成都露天音乐公园、中国东盟艺术学院、成都国际足球中心等设施,带动提升城市功能品质。

成都露天音乐公园占地约592亩,计划建设可容纳4.7万人观演的核心区等多个功能区,目前正有序开展局部管线迁改工作。来到项目推进现场,罗强详细了解优化方案和项目进度,要求完善设施功能和建筑施工细节,在方便市民游客享受音乐之余,就近提供丰富的服务业态;充分利用当前气象条件好转、环境容量大的窗口期,又好又快推进项目实施。在成都大学中国东盟艺术学院规划建设点位,罗强要求精心组织好师资引进和招生工作,有力有序推进学校建设各项工作;依托成都大学现有良好硬件设施条件,方便师生就近住宿通勤。

来到成都国际足球中心规划点位,罗强认真了解项目规划情况,要求加强片区整体设计规划,强化配套,优化功能,保证有限的资源发挥最大社会效益。

副市长刘筱柳、张正红,市文化体制改革和文化产业发展领导小组副组长毛志雄,市长助理韩春林参加现场办公。(记者 黄鹏) 

原标题:注重城市公共文体设施均衡设置 提升城市品质

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐