全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市十六届人大常委会第三十五次会议 举行第一次全体会议

2017-08-30 07:25   来源: 成都日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

昨日,市十六届人大常委会第三十五次会议举行第一次全体会议。市人大常委会主任于伟主持会议。

会议听取市人大内司委关于《成都市第十六届人民代表大会常务委员会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议(草案)》的说明,书面听取市政府关于开展第六个五年法治宣传教育情况的报告,听取市政府关于成都市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于成都市2016年财政决算和2017年上半年财政预算执行情况的报告、关于成都市2017年财政预算调整方案的报告、关于成都市2016年度市级预算执行和其他财政收支审计工作的报告、关于《市人大常委会环城生态区保护建设工作专题询问意见书》办理情况的报告、关于简阳脱贫攻坚工作推进情况的报告、关于提请审议成都市与莫桑比克马普托市建立友好城市关系议案的说明,书面听取市人大农业委关于市十六届人大五次会议主席团交付审议的代表提出的第6号、7号议案审议结果的报告(草案),书面听取主任会议关于提名补充成都市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员、副主任委员的议案的说明,

书面听取主任会议关于市人大常委会关于接受刘兵辞去四川省第十二届人民代表大会代表职务的决定(草案)的说明,书面听取市十六届人大常委会代表资格审查委员会关于市十六届人民代表大会个别代表的代表资格的审查报告(草案)。会议还听取有关人事事项的说明,拟任命同志作任职陈述。常委会组成人员将分组对上述议题进行审议。

市人大常委会常务副主任王忠林,副主任冷刚、赵小维、敖锡贵、孙传敏、陈建辉、仰协,秘书长谢志迪出席会议。市政府常务副市长谢瑞武、市法院院长郭彦、市检察院检察长吕瑶列席会议。市政协副主席刘仆应邀参加会议。

会议还邀请了20名市人大代表列席,6名公民旁听。

又讯 昨日下午,市十六届人大常委会第三十五次会议举行法制讲座,参会人员听取了有关《〈民法总则〉的理解与适用》的辅导报告。市人大常委会主任于伟,常务副主任王忠林,副主任冷刚、赵小维、敖锡贵、孙传敏、陈建辉、仰协,秘书长谢志迪参加讲座。

原标题:市十六届人大常委会第三十五次会议 举行第一次全体会议

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐