全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

小萨马兰奇任成马荣誉顾问

2017-09-04 07:12   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

在东风日产2017成都国际马拉松赛组委会9月1日北京人文艺术中心举办的官方见面会上,前国际奥委会主席萨马兰奇先生之子、现任国际奥委会副主席——小萨马兰奇先生,被组委会授予“成都国际马拉松赛荣誉顾问”牌匾。1986年,时任国际奥委会主席的萨马兰奇先生,曾将1万美元捐赠给成都首届万人马拉松,萨马兰奇家族与成都的缘分就此展开。小萨马兰奇在见面会上表示,“我本人跑过很多马拉松,我希望有朝一日也可以踏上成马的赛道,完成人生中的第10个全马!”与此同时,著名川籍歌手谭维维出任“东风日产2017成都国际马拉赛形象大使”,并授予赛事纪念号码布。真情关爱国宝大熊猫、守候西部青少年的体育梦想的成马公益跑者招募计划也公之于众。

此外,为进一步传播“创新创造、优雅时尚、乐观包容、友善公益”的天府文化,支持西部青少年体育发展,呼吁全社会参与大熊猫保护行动、支持大熊猫保护工作,组委会特别设置500个成马公益名额。

成都晚报记者 孟武斌

原标题:小萨马兰奇任成马荣誉顾问

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐