全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都发改委:从未出具过“万源商品”相关批准文件

2017-09-08 14:25   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网9月8日讯 近日,成都市发改委发布声明称,发现“四川万源商品交易中心”在其公司网站、华夏返佣网等网站发布虚假信息,声称其为“响应四川省成都市发改委政府大力实施的电子商务重点发展项目”、“由四川省成都市发改委办公室批准设立”的平台,并伪造了成都市发改委的批复文件。

原文如下:

关于“四川万源商品”制造和发布虚假信息的声明

近期,我委陆续收到关于“四川万源商品是成都市发改委批准成立的说法是否属实”咨询信件。收到信件后,我委高度重视,立即进行办理。经查,我委未出具过“万源商品”相关批准文件,此说法不实,该情况已向公安机关报案。

经我委进一步核查,发现“四川万源商品交易中心”在其公司网站、华夏返佣网等网站发布虚假信息,声称其为“响应四川省成都市发改委政府大力实施的电子商务重点发展项目”、“由四川省成都市发改委办公室批准设立”的平台,并伪造了成都市发改委的批复文件。四川万源商品交易中心的以上行为已严重侵犯了我委权益,现我委声明如下:

1、我委从未出具过“万源商品”相关批准文件;

2、互联网上发布的有关“四川万源商品是成都市发改委批准成立”的信息均为虚假信息,请广大公众不予采信。

3、我委保留追究“四川万源商品交易中心”法律责任的权利。

特此声明。

成都市发展和改革委员会2017年9月6日

附:

虚假信息发布网址:

http://www.fanyong086.com/pingtai/scwy.htm、

http://www.lbpme.cn/gywm/

133

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐