全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

高水平办好世界旅游组织大会 擦亮成都世界旅游目的地城市名片

2017-09-11 07:07   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

罗强会见联合国世界旅游组织秘书长塔勒布·瑞法依及夫人一行

联合国世界旅游组织第22届全体大会11日在蓉启幕前夕,昨晚,市委副书记、市长罗强会见了来蓉出席大会的联合国世界旅游组织秘书长塔勒布·瑞法依及夫人尼斯琳·莎娃一行。

双方表示,本届大会是全球旅游界规格最高、规模空前的一次盛会,中国政府与联合国世界旅游组织都给予了高度重视和大力指导支持。将充分把握大会在蓉举行的黄金机遇,向全球积极宣传推介四川成都,把成都特有的大熊猫文化品牌叫得更加响亮;同时,依托成都打造国家级国际航空枢纽和天府国际机场建设,促进开通更多国际直飞航线,擦亮成都世界旅游目的地城市名片,让世界更加了解成都,让成都更好走向世界。

联合国世界旅游组织执行主任祝善忠、索莫吉、法维拉、沃格勒,副市长张正红参加会见。

 (记者 黄鹏) 

原标题:高水平办好世界旅游组织大会 擦亮成都世界旅游目的地城市名片

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐