全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

成都市旅游投资项目推介说明会举行

2017-09-12 07:06   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

推出120个优选项目 总投资6853亿元

成都市旅游投资项目推介说明会举行 

杨洪波出席推介说明会 罗强致辞 国家旅游局和世界旅游联盟嘉宾应邀出席

作为联合国世界旅游组织第22届全体大会的重要活动之一,昨晚,由成都市人民政府主办的旅游投资项目推介说明会举行。围绕建设全面体现新发展理念的国家中心城市目标,重点推介成都丰富的旅游资源和文化旅游项目,充分呈现成都作为“世界美食之都”和“中国最佳旅游城市”的独特魅力。副省长杨洪波出席推介说明会,市委副书记、市长罗强致辞。国家旅游局副局长杜江,世界旅游联盟主席、北京首都旅游集团董事长段强应邀出席。

罗强在致辞中表示,成都被誉为“一座来了就不想离开的城市”,旅游魅力无限,旅游资源丰富,旅游产业蓬勃发展。当前,成都正积极抢抓国家“一带一路”、自贸区建设等多重历史机遇,推动文化旅游深度融合发展,大力开展旅游营销推广,加快建设世界旅游目的地城市。我们坚信,成都旅游产业将迎来新一轮快速发展,带来巨大的市场潜力和广阔的投资前景。真诚希望以此次活动为契机,与中外知名企业进一步加强旅游领域务实合作。诚挚邀请各位嘉宾多来成都走一走、看一看,亲身感受美丽蓉城宜居宜业、开放包容的发展环境和独特魅力。成都将提供一流政务服务和营商环境,与大家携手共创美好未来。

副市长张正红在会上推介成都丰富的旅游资源。海航集团董事局主席陈峰代表签约企业发言。

本次会议共推出120个优选旅游招商项目,总投资 6853.265亿元。《成都市政府与海航集团战略合作协议》等6个重点项目现场签约,签约金额610亿元。

国家旅游局旅游促进与国际合作司司长刘士军,省政府副秘书长黄小平,省旅发委主任傅勇林出席说明会,市长助理、市政府秘书长韩春林主持。近百家境内外知名旅游企业和行业组织负责人、签约企业代表,市级有关部门和区(市)县负责人参加活动。

(记者 黄鹏)

原标题:成都市旅游投资项目 推介说明会举行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐