全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

都江堰惊艳亮相世界旅游组织大会

2017-09-12 11:54   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

世界旅游组织大会都江堰系列推介活动 (1)

世界旅游组织大会都江堰系列推介活动 (2)

世界旅游组织大会都江堰系列推介活动 (3)

世界旅游组织大会都江堰系列推介活动 

成都全搜索新闻网(记者 刘雨 刘杰)9月12日报道 9月11日-16日,2017年联合国世界旅游组织第22届全体大会在成都隆重召开,作为成都市最具竞争力和发展力的旅游支撑级——都江堰,通过举办以“都江堰·心体验”为主题的旅游推介活动精彩亮相。推介活动现场邀请了瑞法依等UNWTO官员、全球150多个国家的旅游部长、国际知名企业、协会代表以及国内相关企业和组织代表等300余人参会。

推介会上,都江堰市市长何维楷对来自全球各地的300余位嘉宾表达了热烈的欢迎和真诚的感谢,并从都江堰畅达四方的交通优势、厚重悠远的历史文化、绚烂多姿的民俗风情、宜居宜业的城市环境以及极具潜力的投资沃土和发展前景等方面进行了详细的推介。同时,都江堰市还发布了重大优惠政策:境外的游客参观游览都江堰、青城山景区,均享受门票半价优惠。

世界旅游组织大会都江堰系列推介活动 (4)

世界旅游组织大会都江堰系列推介活动 (5)

活动现场,都江堰市市委书记卢胜向联合国世界旅游组织秘书长塔勒布·瑞法依赠送了“彩绘熊猫”礼品。精彩的系列推介活动赢得了海内外嘉宾的一致好评,激发了各国旅游大咖到在都江堰旅游观光、投资的强烈愿望。

都江堰市相关负责人表示,此次推介会得到了联合国世界旅游组织、中国国家旅游局、成都市委市政府等各方的大力支持,推介会的举办将进一步提升都江堰的国际知名度和影响力,也向全世界展示了都江堰建设国际生态旅游名城的信心和决心。未来,都江堰将进一步加强同世界旅游组织在城市宣传、人文交流等方面的合作,争取更多的国际性活动、会议、论坛落户都江堰,都江堰将以独特的资源和热情的服务带给世界一个不一样的国际生态旅游名城。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐