全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

加强多领域务实合作 共促城市间友好交流

2017-09-13 07:18   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,市委副书记、市长罗强会见了乌拉圭旅游部副部长本杰明·利维罗夫一行。

双方表示,将以本届世界旅游组织大会为契机,进一步加强在经贸、旅游、体育等领域的务实合作,携手促进成都与乌拉圭城市友好交流,共同开启互利共赢合作新篇章,打造“一带一路”建设的中乌城市合作典范。

乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯,市长助理、市政府秘书长韩春林参加会见。(记者 黄鹏) 

原标题:加强多领域务实合作 共促城市间友好交流

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐