全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

5名外国专家获“天府友谊奖”

2017-09-13 07:27   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日的开幕式上,5名外国专家获得我省对杰出贡献外籍专家的最高荣誉奖励“天府友谊奖”。5名获奖者分别是申恒涛(澳大利亚)、母其文(美国)、关国兴(泰国)、露西娅·克拉拉·奥兰迪尼(意大利)、怀特·科恩霍塞(奥地利)。申恒涛为电子科技大学特聘教授,其开发的图像或视频内物体位置检测系统曾获国际标准评测第一名;母其文为川北医学院特聘教授,为四川医学影像诊断和脑功能康复与开发的研究做出重要贡献;关国兴为成都大学特聘专家;露西娅·克拉拉·奥兰迪尼为四川省肿瘤医院特聘专家;怀特·科恩霍塞是绵阳新晨动力机械有限公司特聘专家。

成都商报记者 李秀明

原标题:5名外国专家获“天府友谊奖”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐