全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

女孩掉入大邑西河渡槽河中 协警纵身一跃救起

2017-09-13 11:27   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网讯 据@平安成都 消息,昨日,一女孩掉入成都大邑西河渡槽河中,@平安大邑 民警火速赶到现场,协警乐星见河中挣扎的女孩,顾不上脱衣服鞋子,抓起救生圈一头扎进河中,民警立即通知120。在靠近河中央的女孩后,乐星将救生圈套在女孩身上,奋力将女孩拉上岸。经医生检查,女孩无碍。

1

2

3

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐