全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

美国飓风"艾尔玛"肆虐 致大树倒塌险砸中过往车辆

2017-09-14 07:28   来源: 环球时报   编辑: 金舒   责任编辑: 马兰

QQ截图20170914072724

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月12日报道,近日,在美国佐治亚州斯波尔丁县的格里芬镇上,飓风“艾尔玛”肆虐而来吹倒了公路边上的一棵大树,使其险些砸翻过往的一辆汽车,而该车后方车辆的行车记录仪拍下了这惊心动魄的一幕。

车载录像显示,两辆汽车正相继行驶在一条马路上。在风雨交加中,一棵大树突然倒塌,横在公路上,而前方的一辆汽车虽然及时刹车,却还是差点儿被大树倾压的重量掀翻,场面惊险万分。随后,该车的女司机阿普里尔·巴克斯特(April Baxter)打开了车门,而后车的司机立马跑上前去查看她的情况。据巴克斯特透露,事发时她正开车去找她丈夫,突然一棵大树在前方倒塌,她闭上眼睛踩下了刹车,随后安全气囊弹了出来,一切都发生得太快了,虽然她的身体瑟瑟发抖,但好在受伤不重。不过,考虑到其他树木倒塌可能会再次造成伤害,巴克斯特便一直坐在一辆警车里直到救护车赶来。

据悉,佐治亚州受热带风暴“艾尔玛”的影响十分严重,大风和树木倒塌已致使当地成千上万户家庭和企业处于停电中。(实习编译:李笑笑 审稿:朱盈库)

原标题:美飓风“艾尔玛”肆虐致大树倒塌险砸中过往车辆

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐