全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

长白山南景区暂停开放 官微深夜澄清:为清理落石

2017-09-14 07:30   来源: 长白山南景区   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

关于长白山南景区暂停对外开放通告

9月13日,长白山景区先后在15:46和19:48对外发布南景区“对外开放”和“暂停对外开放”的消息通告,针对短时间内南景区开放事宜的调整,广大游客、网友高度关注,现给予两条消息进行澄清和说明,内容如下:

1、南景区开放时间延后,另做具体开放通知;

2、景区推迟开放延后原因:13日下午16:40左右,临近南景区下班期间,山体突发轻微落石情况,经景区工作人员现场确认,需进一步清理,而滑坡山体仍有零星落石,存在安全隐患,需后期进行加固处理;

3、长白山落石现象仅发生在长白山南景区,期间,长白山北景区、西景区正常对外开放,请游客放心出行。

吉林省长白山景区管理有限公司

二○一七年九月十三日

长白山南景区

白山市位于吉林省东南部自然风景秀丽的长白山西南部,东与延边朝鲜族自治州相邻;西与通化市接壤;北与吉林市毗连;东南与朝鲜隔鸭绿江相望。

东西相距180公里,南北相距163公里,国境线长454公里,幅员17.485平方公里。市区面积1.388平方公里。

长白山南景区,主要分布在白山市长白朝鲜族自治县境内的南坡地带,行政区域属长白县,归属长白山管委会池南区管辖。从南坡登长白山,可沿中朝两国的界河鸭绿江直上达源头,沿途能看到对岸朝鲜的异国风情。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐