全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

男子多次胡乱评论警方发布内容 因捏造事实等不当言论被拘

2017-09-14 17:11   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

7c22a811gy1fjj4repmiqj20go0ci0uc

成都全搜索新闻网9月14日讯 今日,双流警方发布通报称,朱某多次通过新浪微博账号6351778025,胡乱评论@法制网 和@平安双流 发布的内容,捏造事实、散布谣言、辱骂他人。依照《治安管理处罚法》第26条第4款之规定,近日,成都双流警方对朱某寻衅滋事的行为,给予其行政拘留10日的处罚。警方提醒:言论虽自由、守法记在心!

QQ截图20170914171107

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐