全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川215家医院实现跨省异地就医直接结算

2017-09-16 08:19   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

据新华社电 四川大力推进解决医疗保险参保人员异地就医问题,目前21个市(州)215家医院实现了与全国其他31个省区市的跨省异地就医直接结算。

异地就医直接结算给老百姓带来很大方便。截至目前,四川省省内异地就医住院累计结算24.11万人次,累计结算总金额42.7亿元。跨省异地备案人数达到13万人次。四川作为就医地为省外参保人员提供跨省异地就医结算服务828人次,结算总费用1448万元;作为参保地,四川有261人次到省外就医,结算总费用593万元。

原标题:四川215家医院实现跨省异地就医直接结算

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐