全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川中医中心有望明年在戈梅利州揭牌开业

2017-09-16 08:21   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

在昨日开幕的第二届西博会进出口展上,四川省旅发委与白俄罗斯戈梅利州签署了“2018年戈梅利州(白俄罗斯)与四川省(中国)旅游年活动备忘录”,明确明年双方将展开10个方面的合作。其中,双方不仅将在旅游发展进行多方面的交流合作,自贡灯会还将在明年9月在戈梅利州举办,由四川省中医药管理局和戈梅利州健康医疗局共同推动的四川中医中心有望明年在戈梅利州揭牌开业。成都商报记者 李彦琴

原标题:四川中医中心 有望明年在戈梅利州揭牌开业

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐