全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

第三代北斗芯片发布 中国北斗应用进入快速发展期

2017-09-16 14:23   来源: 新华社   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

新华社北京9月16日电 记者从中国卫星导航定位协会获悉,全球首个支持新一代北斗三号信号体制的高精度导航定位芯片16日正式发布。

这是一款拥有完全自主知识产权的国产基带和射频一体化芯片。据介绍,未来,芯片可被广泛应用于车辆管理、汽车导航、可穿戴设备、航海导航、GIS数据采集、精准农业、智慧物流、无人驾驶、工程勘察等领域。

原标题:第三代北斗芯片发布 中国北斗应用进入快速发展期

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐