全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

11岁男孩主动为白宫修剪草坪 完工后获特朗普表扬

2017-09-16 14:55   来源: 中国新闻网    编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

中新网9月16日电 据外媒报道,美国总统特朗普表扬了为白宫修剪草坪的11岁男孩弗兰克·吉亚西奥。此前,吉亚西奥曾写信给特朗普,表示希望为白宫修剪草坪,获得了特朗普的同意。

报道称,吉亚西奥在年初曾写信给特朗普,在信中称,他有自己的割草业务,对他来说,修建白宫的草坪“是他的荣幸”。特朗普政府接受了他的提议,并允许他在白宫园丁的看管下工作。

在白宫草坪修剪完成后,特朗普称赞小男孩的“工作做得非常好”,并和他击掌庆祝。

据悉,今年6月份,牛津大学调查指出,“特朗普”是孩子们的年度词汇。

原标题:11岁男孩主动为白宫修剪草坪 完工后获特朗普表扬

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐