全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

国际功夫女侠争霸赛本月底峨眉“论剑”

2017-09-16 20:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 杨皓)9月16日报道 今天上午,由四川省武术运动管理中心、四川省武术协会联合主办的国际功夫女侠(Kung Fu Girl)争霸赛推介酒会在成都多利绿城桃花源举办,宣告赛事正式开启。

功夫女侠Kung Fu Girl是目前国内首个女子主题娱乐性赛事和品牌搏击赛事,以其独特的娱乐性加专业性打造属于新时期的武术娱乐赛事顶级平台。以中国民间功夫英雄为主线,以真枪实战的格斗秀,具有舞台艺术的功夫秀以及娱乐性的闯关秀为三大主要核心内容。

记者了解到,要成为货真价实的功夫女侠Kung Fu Girl需要经历重重磨练。第一阶段是擂台;梦想舞台选拔。第二阶段是封训;闭门修炼,培训。第三阶段是出山;挑战梦想,首战峨眉。第四阶段是攀登;超越梦想,征战。第五阶段是跨越;再创辉煌,终极对决。这么一档电视栏目《Kung Fu Girl (功夫女侠)》,将迎合市场和庞大的功夫爱好者人群,发挥原创精神,以新的思路特色带动整个武术文化的传承和发扬,促进相关产业的发展。从民间草根擂台到挑战顶级武术水平的形式,充分展现中华武术丰富的传统文化内涵与气势, 圆广大功夫爱好者的梦想!

据悉,2017年9月30日,功夫女侠Kung Fu Girl将在中国武术发源地之一的峨眉拉开首秀,届时将有国内外顶级选手们带来多场让人期待的对阵。戴上拳套,你更美丽!功夫女侠将带领观众共享精彩女子功夫盛宴,见证中国女子功夫力量的崛起!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐