全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

中国老挝两军举行首次边境高层会晤

2017-09-17 07:47   来源: 人民日报   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

中老两军首次边境高层会晤于9月15日至16日,在老挝琅南塔省、乌多姆赛省和中国云南省勐腊县举行。中国国务委员兼国防部长常万全与老挝国防部长占沙蒙率团出席,共同祭扫中国援老烈士陵园,参观慰问边防连队和小学,观摩联合巡逻,并举行会谈。

常万全说,中老关系传统友好,两军应以此次会晤为新起点,继续落实习近平总书记和本扬总书记达成的重要共识,深化务实合作,维护边境安全稳定,为两国两军关系健康稳定发展作贡献。

占沙蒙说,会晤活动有助于巩固两国传统友谊、密切两军交流、维护边境稳定。老军愿与中方加强合作,助推两国友好,造福两国人民。

会谈后,双方发表了联合新闻公报。(记者章建华、梅常伟)

原标题:中老两军举行首次边境高层会晤

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐