全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

云南7月以来8家A级旅游景区资质被取消

2017-09-17 07:47   来源: 人民日报   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

记者从云南省旅游市场秩序整治工作新闻发布会上获悉:云南7月以来共查处涉旅案件456起,行政处罚罚款529.39万元;拉市海、纳帕海等8家A级旅游景区等级资质被取消。

4月以来,云南对省内部分旅游景区进行了暗访复核检查,持续保持旅游市场秩序整治高压态势。仅7月以来就吊销旅行社经营许可12家,刑事拘留7人,行政拘留28人。发布会上,20起典型案件被通报。典型案件主要涉及指定购物场所、欺诈消费者、不签订旅游合同、委派无证人员为团队提供服务等。(记者杨文明)

原标题:云南8家A级景区被取消资质

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐