全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

纪念中美"乒乓外交"中国代表团亮相联合国

2017-09-17 07:48   来源: 人民日报   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

小小乒乓寄深情。20世纪70年代初,享有“国球”美誉的乒乓球,在中国当代外交史上扮演了“破冰者”角色。中国乒乓球代表团15日走进联合国,用一场精彩的表演赛纪念“乒乓外交”佳话。

作为宋庆龄基金会举办的纪念中美“乒乓外交”45周年第一站活动,中国乒乓球代表团还拜会了联合国秘书长古特雷斯和美国前国务卿基辛格。(记者李晓宏、殷淼)

原标题:纪念中美“乒乓外交”中国代表团亮相联合国

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐