全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

旅游大会嘉宾:这里不仅有如画山水 更有幸福图景

2017-09-17 08:07   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,联合国世界旅游组织第22届全体大会所有议程顺利结束,大会在蓉落下帷幕。四海宾朋陆续登上返程的航班。大会会期只有6天,值得铭记的却有很多:有风景如画的成都山水、有幸福和谐的人文图景,也有放眼长远的积极共识。如椽之笔,会把这次成果丰硕的盛会载入史册;八方来客,也会将对成都的美好印象,带回自己的家乡。此外,昨日上午举行了会议表决:俄罗斯成功获得联合国世界旅游组织第23届大会承办权。下一届大会将于2019年在俄罗斯圣彼得堡举行。

“我对此次全体会议组织和宣传的高规格印象深刻。”联合国世界旅游组织候任秘书长祖拉布·波洛利卡什维利说,此次全体会议的规模在联合国世界旅游组织(UNWTO)全体会议的历史上可谓是创下了新高,“我们在之前的全体大会上,从来没有见过像今天这样有1300多名嘉宾,将近80名各国的部长以及数百名媒体记者。”

“成都是个好地方,山清水秀,还有可爱的大熊猫!”委内瑞拉旅游部副部长阿里·帕德隆第一次来到成都,本次大会组织有序,成都人民友好热情,成都街道干净整洁,自然环境十分优美,这些都给他留下了深刻印象。“我发现,成都能够给我们提供的旅游产品,不仅仅局限于大熊猫,还有很多其他的旅游体验,比如历史文化、自然景观、优美干净的环境、成都的山山水水,成都有着得天独厚的条件,可以提供一些其他城市没有办法提供的独特的体验。”

绿水青山,是大自然赠予成都的姿容,更得益于成都一以贯之的坚守。在这里,越来越多的乡村正在恢复诗意栖居的可能。大会期间,众多海内外媒体记者也将目光和镜头对准了成都的绿水青山。这一处处成都美景,经由各国媒体呈现给了全世界。

给卡塔尔旅游局代局长哈桑留下深刻印象的不只是成都的风景、建筑、充满活力的旅游产业,更有那些热情的成都人。马里手工业和旅游部部长尼娜·瓦莱·因塔卢也为大会的组织工作点赞。她说,本届的组织工作非常圆满,感谢中国政府做出的辛勤努力,体现大国的担当意识。“大会期间你一直加班,没觉得苦和累吗?”坐在大巴车上,记者问司机李师傅。他却回答说,大会能让世界上更多的人认识成都了解成都,他愿意多尽力。朴实的话语洋溢着幸福感,表达了一位普通工作人员对于大会的支持。(记者 程怡欣)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐