全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

男子公交车上猥亵初中女生 又贴又蹭还跟着下车

2017-09-17 13:35   来源: 钱江晚报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

 

网友爆料的图片显示,“公交色狼”在车上紧贴女生。

本报讯 在公共交通工具上,女性遭猥亵的事情逐渐增多。近日,有网友网上发帖并向媒体爆料:“萧山公交车上有猥琐男出没!对女生又贴又蹭,还跟着下车!”。

根据网友的描述,事情发生在737路公交车上。车子行驶到戴村路段,当时车里站着一个女生,大概读初中的年纪,而猥琐男趁机贴上去对这个女孩又贴又蹭。

尽管没有接到受害人报案,但萧山公安分局交通治安派出所获悉网上的情况后,第一时间成立了专案组。

因为缺少报案人和相关目击人员,警方手头的线索十分有限,案件侦破难度较大。不过,专案组会同戴村派出所等单位,调取当时公交车以及沿途多个路段的视频监控,利用大数据分析,搜寻嫌疑人踪迹。同时,安排人员主动上门找到受害女学生了解情况,并积极走访相关目击人员,收集相关证据材料。经过几十个小时连续作战,专案组最终成功锁定嫌疑人。

9月6日下午,民警在萧山所前一家企业内将50岁的嫌疑人抓获。经审讯,该嫌犯交代,自己与妻子分居10余年,当时坐公交车时见受害女生长相姣好,人看上去也比较怯懦,心猿意马的他便上去占了便宜。

目前,嫌犯因涉嫌猥亵他人被萧山警方依法处以行政拘留14天。   本报记者 华炜 通讯员 杨勇

原标题:车上对女生又贴又蹭 萧山“公交色狼”抓住了

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐