全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

注意!成马比赛当日 赛区部分道路将实施临时管控

2017-09-17 13:56   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 初晓)9月17日报道 记者从成都市交管局获悉,2017成都国际马拉松比赛将于9月23日在成都天府新区和高新南区举行。为确保比赛期间道路交通的安全、有序、畅通,比赛当天,赛区部分道路在7:00至15:00将实施临时交通管控措施。

一、管控时段

2017年9月23日7:00至15:00。

二、管控线路

以下道路,禁止无成都国际马拉松比赛指定证件的机动车、非机动车和行人通行。

(一)赛道1(欢乐跑6公里):起点(蜀州路与福州路东段路口南侧停止线)、蜀州路、宁波路东段、天府大道、杭州路东段、蜀州路折返,原路返回至终点结束。

(二)赛道2(半程马拉松21.0975公里):起点中国西部国际博览城、蜀州路往北、宁波路东段往西、天府大道往北、新川路往东、新川路红星路南延线路口折返,至天府大道往北、天府大道府城大道路口、金融城终点结束。

(三)赛道3(全程马拉松42.195公里):起点中国西部国际博览城、蜀州路往北、宁波路东段往西、天府大道往北、新川路往东、新川路红星路南延线路口折返、新川路往西、天府大道往北、天府大道锦尚西一路路口折返、天府大道往南、杭州路西段往西、杭州路西段嘉州路路口折返、杭州路西段往东、雅州路往南、厦门路往东、天府大道往南、天府大道广州路立交桥下折返、天府大道往北、宁波路东段往东、蜀州路往南,至中国西部国际博览城终点结束。

三、其他交通管控措施

(一)2017年9月23日7:00起,比赛起点、各终点、沿线路段路口(含停车场)禁止停放车辆。对停放的车辆,公安机关交通管理部门将实施拖移。

(二)2017年9月23日7:00起至比赛结束,禁止无成都国际马拉松比赛指定证件的机动车、非机动车和行人在以下路段通行:蜀州路(广州路至宁波路路段)、宁波路东段、杭州路东段、天府大道(科学城立交至府城大道路段)、新川路、杭州路西段(至嘉州路路口)、雅州路(至厦门路路口)、天府大道科学城立交桥下以及桥面南北方向路段。

(三)2017年9月23日7:00起,天府大道(府城大道路口至科学城立交)东西两侧的益州大道、剑南大道、梓州大道(红星路南延线)禁止车辆向天府大道通行。天府大道两侧单位和居民车辆可经过辅道向益州大道、剑南大道、梓州大道(红星路南延线)方向通行,禁止机动车、非机动车在辅道停留。

四、请前往现场的观众和沿线单位、市民合理安排,调整出行时间、路线,尽量采用公交和共享交通出行方式,按照公安机关交通管理部门的提示标志标牌绕行。赛道两侧(天府大道辅道)居民和单位车辆凭身份证和相关证件,按执勤民警指挥通行。

五、公安机关交通管理部门将根据比赛现场实际情况,调整临时交通管控措施时间和范围,请广大市民自觉遵守通告规定,协助配合。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐