全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

9月18日14时30分至53分 成都将试鸣3种防空警报

2017-09-17 15:27   来源: 四川新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

9月17日,四川新闻网记者从成都市人民防空办公室获悉,根据《中华人民共和国人民防空法》规定,经成都市人民政府批准,定于2017年9月18日14时30分至14时53分在全市行政区域内试鸣三种防空警报试鸣演练信号。

18日14时30分“预先警报”:鸣36秒,停24秒,反复三遍(时间三分钟);14时40分“空袭警报”:鸣6秒,停6秒,反复十五遍(时间三分钟);14时50分“解除警报”:一长鸣声(时间三分钟)。

防空警报试鸣演练期间,请广大市民保持正常的工作和生活秩序,并注意识别防空警报信号。

原标题:9月18日14时30分至53分 成都将试鸣3种防空警报

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐