全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

美欲重返《巴黎协定》?白宫辟谣:退出立场不变

2017-09-17 16:09   来源: 中国新闻网    编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

据外媒本月17日报道,美国白宫发言人莎拉•桑德斯近日表示,只有向美国提供更为有利的条件,才会改变其有关《巴黎气候协定》的立场。

桑德斯称:“美国有关《巴黎气候协定》的立场没有改变。此前特朗普总统已说得非常明白,美国退出该协定。只有在条件更为有利的情况下,美国才不会这样做”。

据此前报道,在美国观察员出席的蒙特利尔气候峰会上,负责气候问题的欧盟官员米格尔•阿里亚斯•卡涅特表示,美国“拒绝重新签订《巴黎协定》,但美方将重新审议该协定内可执行的条款”。

美总统特朗普曾于6月初宣布,美国将退出《巴黎气候协定》。8月4日正式向联合国通告此事。

原标题:美欲重返《巴黎协定》?白宫辟谣:退出立场不变

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐