全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

美国国家飓风中心:飓风“乔斯”将影响美国东海岸

2017-09-17 16:10   来源: 中国新闻网    编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

当地时间16号,美国国家飓风中心发布消息称,飓风“乔斯”将在17号经过北卡罗来纳州的东海岸。之后,“乔斯”将继续经过并影响美国东海岸的弗吉尼亚州、新英格兰地区,随后逐渐远离美国。与此同时,热带风暴“玛丽亚”可能在17号升级为飓风。据报道,飓风“玛丽亚”将会影响加勒比海的众多国家,在这其中有许多国家刚刚经历过不久前的“厄玛”飓风,这无疑会给当地的灾后重建工作带来更多困难。

原标题:美国国家飓风中心:飓风“乔斯”将影响美国东海岸

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐