全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

厄瓜多尔总统:前任监视我!

2017-09-17 16:19   来源: 广州日报   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

厄瓜多尔总统莫雷诺15日指认前总统科雷亚在他的办公室内安装摄像头,旨在对他进行远程监视。对此,科雷亚拒不承认。

莫雷诺在推特留言中透露了这一消息,称科雷亚的行为“令人震惊、愤怒”。他当天晚些时候还在电视讲话中说,科雷亚通过手机远程监视他。

按莫雷诺的说法,这一监视摄像头被安装到总统办公室的墙壁中。有人无意间发现墙壁过热,进而发现这枚摄像头。

莫雷诺说,安装此摄像头的人清楚安保团队每日上午8时对总统办公室进行例行检查的规律,所以每天在例行检查后才启动该摄像头。

莫雷诺要求立即对此事进行调查。

科雷亚隔空回应

科雷亚今年5月与莫雷诺完成权力交接,此后移居欧洲。他15日经由推特与莫雷诺打起“口水仗”。

“由我手机操控的隐形摄像头!如果总统莫雷诺能证明这一点,就把我送进监狱好了。如果不能,他就应该下台……”

莫雷诺一度担任科雷亚政府的副总统,其竞选活动也得到了科雷亚支持。只不过,莫雷诺今年上台后,两人渐行渐远。

原标题:厄瓜多尔总统:前任监视我!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐