全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

《速激》制作人意外去世 在墨西哥遭枪杀全身弹痕

2017-09-17 18:26   来源: 中国青年网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

《速激》制作人意外去世 在墨西哥遭枪杀全身弹痕

9月17日消息,一部电影重要的人除了导演和演员以外,其实前期准备也有许多默默付出的人,一名电影制作人卡罗·穆诺兹(Carlos Munoz Portal)在墨西哥寻找取景地点时,却在希达哥州附近被人枪杀身亡,年仅37岁。

卡罗穆诺兹为了网飞(Netflix)热门影集《毒枭》(Narcos)前往墨西哥找寻取景地,没想到11日在希哥达州附近的偏远地区被人发现在偏远地区被人枪杀的尸体,全身布满弹痕惨不忍睹,据外媒报道,该地区是持毒帮派聚集地,犯罪率也极高,消息一出震惊许多电影界制作人,众人也为了他一起祈福。

从《007:幽灵党》、《边界杀手》到《速度与激情》,这些红遍全球又拥有壮观场景的电影都是他去物色并且决定取景地,37岁的卡罗穆诺兹才正要在影剧界发光发热却传出噩耗,实在令人惋惜。事实上,庞大的贩毒集团和帮派使得墨西哥治安动荡,墨西哥的凶杀案件数在5月创下新高纪录,当月就发生了高达2186起事件,等于一天就发生72起凶杀案。

原标题:《速激》制作人意外去世 在墨西哥遭枪杀全身弹痕

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐