全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

快讯!英国警方逮捕伦敦地铁爆炸案第二名嫌犯

2017-09-17 19:50   来源: 环球网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

【环球网综合报道】据法新社17日消息,英国警方已逮捕伦敦地铁爆炸案第二名嫌犯。

据英国《观察家报》此前报道,警方16日早晨首先在肯特郡的多佛港口地区逮捕了一名18岁青年,随后将他带回伦敦南部的一个警察局进行审问。下午时分,警方又到伦敦西南郊萨里郡的一座民房进行搜查,期间还疏散了附近的居民。报道透露,这座房屋的主人是一对因为抚养孤儿而在2009年获得英女王授勋的一对老夫妇。

《星期日快报》称,英国警方目前追查3名与伦敦地铁爆炸案有关的嫌犯。其中一名外表是女性装扮,此人在案发时负责把装有爆炸装置的白色塑料桶放在一个交接地方,另一人领取后拿到地铁车厢上。周六早晨被捕的18岁男子显然是想逃离英国。报道还提到,警方在萨里郡搜查的房屋主人近年来收容了不少难民。

《星期日星报》推测说,被捕的18岁男青年可能是一名难民,并称警方正在追查周五地铁爆炸案背后的团伙。

原标题:英国逮捕伦敦地铁爆炸案第二名嫌犯 媒体称其或是难民

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐