全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

英国航空一客机遭安全威胁 反恐警察到达现场

2017-09-17 19:50   来源: 海外网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

海外网9月17日电 据英国《每日邮报》消息,巴黎戴高乐机场停机坪上的一架英国航空客机由于安全威胁紧急疏散乘客,目前已被警方和消防车包围。

这架空客A320原本将飞往伦敦希思罗机场。社交媒体上的图片显示乘客从飞机上撤离。

据目击者透露,反恐警察正在对乘客进行筛查,而其他工作人员则逐件检查行李。

原标题:英国航空一客机遭安全威胁 反恐警察到达现场

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐