全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

双流到2022年聚集军民融合企业100家

2017-09-18 07:50   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 金舒   责任编辑: 马兰

16日上午,双创周期间重点活动——“创业天府菁蓉汇·双流”军民融合专场活动在双流区举行。会上,双流区正式发布《军民融合产业“十三五”发展规划》,力争到2022年,聚集军民融合企业100家,实现军民融合产业工业总产值600亿元。会上还进行了西南联交所“西南技术与军民融合产权交易中心”挂牌。

记者了解到,本次活动以“军民融合发展,共建产业新城”为主题,集军民融合成果展示、产业规划发布、挂牌仪式、主题演讲、项目路演为一体,吸引了高校科研院所、军民融合企业、创投机构、领域专家、创新创业载体、主流媒体等500余人参会。

记者 滕杨 见习记者 叶飞鸿

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐