全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都统一夜间施工噪声扰民投诉电话:12345

2017-09-25 15:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网9月25日讯 今日,成都市建委官网消息,按全市网络理政工作的统一部署,成都市范围内夜间施工噪声扰民投诉处理举报电话号码为12345。12345接市民投诉后,将根据职能职责划分分派给相关区(市)县、市级建设或城管部门到现场调查处理。

原文如下:

关于统一夜间施工噪声扰民投诉处理举报电话的公告

一、统一投诉受理电话

按全市网络理政工作的统一部署,成都市范围内夜间施工噪声扰民投诉处理举报电话号码为12345。12345接市民投诉后,将根据职能职责划分分派给相关区(市)县、市级建设或城管部门到现场调查处理,同时会告知投诉人各区(市)县现场处置电话,方便市民朋友遇类似情况及时拨打现场处置电话及时处理。

二、夜间施工扰民查处职责划分

(一)五城区在建建筑和市政工地。

1.办理夜间施工许可的项目工地,由市建委负责监管查处。

2.未办理夜间施工许可的项目工地,由市城管委负责监管查处。

成都市城乡建设委员会的门户网站将提前一个工作日公示五城区取得《夜间施工许可证》项目的信息。具体信息在市建委网站“查询中心”一栏中查询。网址:http://www.cdcc.gov.cn/searchcert.action?classId=002016007001

(二)高新区、天府新区在建建筑和市政工地。噪声扰民由高新区和天府新区负责查处。

(三)其他区(市)县负责其在建建筑和市政工地。噪声扰民由当地区(市)县负责查处。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行